O TEMPO É QUEM ENVELHECE

Como é bobo esse tempo,

que vigia nossos passos,

aproveita-se de momentos,

pensando que estamos fracos.

E ele passa ligeiro por nós,

querendo que envelheçamos,

pois quer retornar-nos ao pó,

levar-nos ao eterno descanço.

O tempo, mesmo, não atina,

não respeita nosso querer,

nem vê o queremos ter.

Nós temos o sopro da vida,

não interessa-nos o morrer,

pois queremos o direito de viver.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 28/05/2012
Código do texto: T3692254
Classificação de conteúdo: seguro