ondas11.jpg
COMO AS MARÉS

 
São tantas  vindas e idas
Que me perdi no caminho
Não sei mais se estou sozinho
Se é chegada ou partida...
 
Mas agora pouco importa
Saber da vida o destino
Nem saber quem bate à porta
Se a alegria ou o desatino!
 
Como as ondas do mar
O ir e vir tão constante
É nosso modo de ser
 
É nosso jeito de amar...
Isso pra nós é bastante...
São borrascas do viver...
28/05/2012
Interação com poesia do poeta Facuri  IDAS E VINDAS
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3680100