A Fúria da Natureza...


A chuva surpreendeu-me em meio ao descampado
Não pensei em dor de garganta nem pneumonia
No peito senti imune o bater de um coração apaixonado
E dancei na chuva sorrindo feliz de alegria


Assim que me viu ele soltou o guarda-chuva ao vento
E rolou com a morena manhosa na grama
Os lábios dela se entreabriram e os olhos ficaram cinzentos
Ele criou coragem e perguntou se a moça o ama


Roupa molhada no corpo deixa a pele toda arrepiada
Carinhosa o abraçou em meio a grama encharcada
Gotas de chuva e lágrimas rolaram na face de Raquel...


Mas o silêncio foi sua melhor resposta
Ele soube o valor que também possui uma moça da roça
Quando ela conheceu o amor debaixo da chuva em véu...



                                           

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 28/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3692956