Perigo de Desmoronamento...


O guia queria me mostrar a caverna por dentro
Mas manhosa eu disse que lá estava escuro demais
Que isso morena ! Aqui é a prova de desmoronamento
Qualquer coisa eu dou proteção para a moça de Batatais


Mas havia uma colônia de morcegos pelo caminho
E as pilhas da lanterna pareciam estar no fim
Indefesa e vulnerável sem carinho
Pensei alto o que será de mim?


De repente a mais completa escuridão
O guia pegou-me no colo e segurou juntinho ao coração
É para evitar que a moça pise em alguma cascavel...


Imediatamente eu o abraçei agradeçida pelo pescoço
Estremeci de medo e dengo nos braços daquele moço
Assim você mata o papai Raquel...




                                                 



Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 28/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3693105