Estupro Coletivo

Estupro Coletivo

Por Onde anda o direito do ser humano

A Sociedade enxerga tudo mas aceita pacífica

Nem com grandes estudiosos da biblística

Será que eles procuram adentrar nesse recanto

Aconteceu uma violência de contexto grave

Até quando iramos levar tanta paulada

Chegou a hora de dar a martelada

Ocorre todos dias não é novidade

É a Realidade nua e crua

A Opressão persiste na rua

Ela teve seu orgulho violado do mais abolido

Sete marginais isso se trata de um ediondo delito

Mas a pizza no final como sempre vem no capricho

Continuamos a ver mais uma em prantos pelo estupro coletivo

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 29/05/2012
Código do texto: T3693530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.