<< Meu Encanto  !... >> (013)

Nesta minha loucura do desejo...
Eu murmurei: “Te quero tanto”!!!
Depois de um beijo,  outro beijo...
De mim para ti – oh meu encanto!
 
Depois que te amei chorei tanto,
Que nem sei se não desejo...
Morrer por ti – oh “ meu encanto”...
Minha Alma nobre, meu lampejo...
 
Minha Luz... meu amor, minha saudade,
Minha dor e meu prazer de te adorar  
A teu lado já me deito sem maldade...
 
Sem mais querer de te ter e de te amar,
Neste sonho que de mim já se esvai...
Num lamento tão pequeno como um “ai”!...
 
(in: Eu, O Pensamento, A Rima!..." )
De: Silvino Potêncio
Luanda/Anos 70
Silvino Potêncio
Enviado por Silvino Potêncio em 29/05/2012
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T3693839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.