Apenas Uma Morena Fiel...


Ao perceber que era mais uma numa lista sem fim
Fugi sim para o sítio para ele não me encontrar
Não sei se o caboclo sentiu falta de mim
Só sei que partiu para Batatais tentando me encontrar


Perguntou rua por rua onde mora a Raquel
Enquanto eu alternava entre o suspiro e o soluçar
Ai que saudade daquela morena que me foi fiel
E eu infelizmente não soube isso valorizar


Ao chegar na porteira abaixou a cabeça sem razão
Eu não contive o choro ao descer do meu alazão
Desculpa morena se eu te causei alguma dor...


As vezes zombam ou duvidam da nossa honestidade
Mas eu o abraçei com toda a minha sinceridade
Você é o meu primeiro e único amor...



                                                   
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 29/05/2012
Código do texto: T3694920