Soneto 206: Passa boi, passa boiada!

Nessa vida, passa boi, passa boiada,

Sigo já sem rumo nessa estrada,

Querendo ser tua, só tua namorada,

Adormecida, viajo assim cansada!

O meu amor por ti já não vale nada,

A cada fora teu, fico então magoada,

Descabelada, sofro até por nada,

Nessa vida, já fui tão massacrada!

Cada passo, uma lágrima marcada,

Na comprida estrada calejada,

Marcas de dor sofrida, incrustada!

Das árvores vou colhendo a florada,

Abençoando cada flor perfumada...

Nesse caminho de amor, já apaixonada!

© SOL Figueiredo

26/05/2012 – às 13:45h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 31/05/2012
Código do texto: T3698868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.