Liberdade



Livre nos braços da liberdade
Alço vôo num anseio escondido,
Nesses passos lentos da saudade,
Pouso numa estrela do infinito.

Pela leve brisa rodopio,
Como criança que brinca de roda,
Levito nas nuvens me alforrio,
Jogo fora tudo que incomoda.

Vou na busca da paz que liberta,
Me embriagar nesse lindo sonho,
Contemplando o sol que me desperta,
Trazendo um amanhecer risonho.

Soltando a fantasia sem destino,
Sem cometer nenhum desatino



Fatima Galdino



Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 01/06/2012
Código do texto: T3699394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.