SENTIMENTO NOBRE

Deus criou o amor

Para nossa felicidade

Também criou a saudade

Para essa união sentir o calor.

Quem ama sempre reclama

Às vezes nem sabe por que é

De repente apaga a chama

Isso só pode ser falta de fé.

Antes do amor vem a amizade

Onde se apresenta a verdade

Cultivando assim a lealdade.

Obrigada Deus pelo sentimento nobre

Porque sua grandeza envolve

Toda a humanidade rica e pobre.