“ESTA VINDO”

Valdemiro Mendonça

Mente... Inspire-me um soneto

Pois eu preciso muito sonetar,

É vicio rimar quadra ou terceto

Para dueto e preciso só rimar.

Primeira quadra eu pude fazer

E a segunda está na tentativa,

Terceiro verso da pra perceber

Que a quarta é linha definitiva.

Na quinta estrofe estou imerso

Neste terceto, eu não sei rimar,

Acaba é ficando tudo inverso,

Porém sigo a frente até terminar

E já vou rimar o penúltimo verso,

Pra acabar de vez este sonetar.

Trovador.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 01/06/2012
Código do texto: T3699589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.