O dia que meu mundo parou

Eu realmente achei que o tempo poderia parar

Vê-la ali no momento que mais desejei, a beijei

Na hora que te achei, descobri a vida e o mar

E vi um mundo nosso, novo, algo que ladeei

A vida parecia pouco, parecíamos céu e ar

Lua e orvalho, Sol e flor, por isso não dispersei

Nem procurei outro veio ou canto para rumar

O tempo parado, você sorri ao que pensei

Cretino tempo que não volta nesta paz

Que não me atende ao que parece a ele fugaz

Sonho com sua morte, oh tempo malvado

Que hoje a vida me castiga, sou solitário enfadado

Sou a flor seca no campo ainda verde e perdido

Alguém que sonha matar o tempo por vê-lo esquecido.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 01/06/2012
Código do texto: T3699697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.