Rara Beleza

Florescendo da moça estonteante

Farto encanto por que se aparecia

Apelante desejo em sintonia

Frenesi com poder narcotizante.

Do verão a umidade reticente

Nesse mar da miragem sem igual

Convincente manchete, de atual

Que maduro esse fruto me consente.

Inda mais, que dos bicos um segredo

Latejando aos olhares sucessivos

Adivinha meus atos convulsivos...

Ornamentos em gestos, um brinquedo

Pensa amante, constrói-se nesse enredo

Mansamente explodindo nos sentidos!

(MEG)

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 02/06/2012
Código do texto: T3701716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.