O SR. SENTIMENTO

E sou..., só eu neste marco solitário,

Num tempo que salvar assim não pude,

Em meio a essa trava da atitude,

Em que a cada um cabe este fadário!

E eu só, sou..., vencedor indumentado;

Que me é amor, de dentro do meu peito,

Sem esperar a prova do conceito,

Que a todo ser derrama-se marcado...!

E só..., eu sou esse alguém a tantas formas,

Ao preço ou não, de portas tão abertas...,

Que se cerram em tal hora e momento...!

E sou eu só..., sem apelo..., sequer normas,

De maneiras tão certas ou incertas,

De alma, carne e osso..., sou eu o sentimento!

Setedados
Enviado por Setedados em 03/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3702764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.