Sou seu poema na areia...



Com a pena de suas mãos, nas pautas da areia
Escreveu os versos desse amor em poema
Nas mal traçadas linhas posto como emblema
Um nome é levado pela a maré cheia

Indaguei à lua: Me conte esse segredo?
Clamei às estrelas que então me dissessem
Não saber se é meu nome,... olhos entristessem...
Procuro vestígios na ponta de seus dedos

Procuro rascunho, o meu amor lhe sonda
Mergulho no oceano desses seus carinhos
Tento me encontrar em sua criação

A areia me revela no bramir das ondas
Entre os versos loucos de seu amor, Tritão
Declama-me, poema do seu pergaminho...



Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 04/06/2012

*************

Interação ao  belíssimo texto
" SEM RASCUNHO"
do talento poeta e muito amigo
Facuri
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3692699
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3704997
Classificação de conteúdo: seguro