Nua como a lua.




Assim como a lua bailando pelo espaço
Nua em teus versos, feito uma bailarina
Sou melodia na rima dos teus abraços
Pintura casta na tela de tua retina...

Imagem plena e transcrita por teus traços
Nua de vestes e pudor, doce menina
Na métrica do sonho danço no compasso
Eflúvios desse louco amor que me domina...

Delírios fátuos da complexa magia
Molduram esse ardor de arte do cupido
Que nua como a lua solta no universo ...

Dançando a noite toda até raiar o dia
Ao som de sua voz galante em meu ouvido
Traduzo essa alegria em meus singelos versos...


Irene Cristina dos Santos CostaNina - Costa, 05/06/2012


 
*****************
 
Interação ao Texto "NUA"
do grande mestre Jacó Filho

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3704642
 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/06/2012
Reeditado em 15/07/2021
Código do texto: T3707559
Classificação de conteúdo: seguro