INSUBSTÂNCIA

INSUBSTÂNCIA

Eu tenho algum poder extraordinário

Uma amiga, que carimba meu passaporte

Uma louca que logra a vida com preferência

E que beija minha caveira desdita.

Eu tenho irmãos, que mataram o revolucionário

Que fizeram da guerra seu esporte

E que rezaram pedindo sua providência

Mas seu coração resseca um órgão eremita.

Eu tenho a luz, da ancianidade dos espaços

Da escuridão de nossos níveos abismos

E da consangüinidade de todos os organismos.

Eu sou uma substância letal e não sociófilo

Uma magnificência do escroto,... Escarro tafrófilo.

Eu tenho e sou,... Uma consciência em bagaços.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 05/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3707986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.