Na calada da noite



Sinto a brisa que vem do mar,
afagando meus sentimentos,
observo um imponente luar,
que ameniza o meu tormento.

Sinto o bom perfume dos lírios,
exalando na silenciosa noite,
um balsamo aos meus delírios,
trazendo no peito um açoite.

Me perco no meu elemento,
na sombra da inocente lua,
nutro no peito um sentimento.

Segredando o meu momento,
a um amanhã que se insinua,
e a brisa traz cheiro do vento.

Fátima Galdino
05/06/2012
Fortaleza-Ceará
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

NO CALAR DA NOITE...

No calar da noite ,murmura o mar
meu tormento um pouco se alivia
A lua branca azulada no céu a bailar
assiste impassível minha agonia...
 
.No ar o perfume da flor noturna
inspiro... um bálsamo na ferida
de meu peito uma dor soturna
machuca minh'alma denegrida.
 
..Me perco de mim e sombreia a lua
desses sentimentos tento ficar nua
enquanto expurgo esse momento
 
...Mais uma noite,e por fim o tormento
adormece; -quando a manhã se insinua
embora o sinta ainda,no cheiro do vento...

Vera Feliz
Obrigada Vera por abrilhantar minha página com sua interação,fiquei muito fiquei muito lisonjada com sua presença,abraços!


Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 05/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3708125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.