Gays, Lésbicas e Simpatizantes

Gays, lésbicas e simpatizantes

Movimento de liberdade inquietante

O preconceito chega a ser irritante

Novos tempos na sociedade de mente aberta

Diversidade sexual e o que te interessa ?

Não precisa ser da classe homo

As ofensas todo dia eu vejo e somo

Mesmo que fosse isso não é anormal

São seres humanos para mim normais

Cada um com seu gosto e vontade

Nada me interessa opção ou idade

Nem quero saber da sua sexualidade

Abomine o desconforto abundante

Esqueça essas asneiras veja o que é relevante

E deixe os Gays, lésbicas e simpatizantes

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 06/06/2012
Código do texto: T3708167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.