Sabedoria e Saudade

Porque dói tanto tua saudade?

Eram vocês meus archotes confiantes

Meus esteios mais beligerantes

Me ensinaram vida e humanidade

Que é pequeno ser grande, pura vaidade

Sabedoria de tuas cãs brancas triunfantes

O tão grande pode ser o pequeno, humildade

Assim me disseram naqueles bons intantes

Hoje já se foram, vivos em meus atos

Presentes em meu eterno pensamento

Aprendi a verdadeira fé, não a dos beatos

Só pena sentir assim tanta falta no momento

Me entendiam, sabiam filosofar todos os fatos

Aguardo o reencontro que irá findar tal sofrimento.

Lord Brainron

Dedicado aos meus avós que tanto nessa vida me amaram e ensinaram. Sem eles nem poeta hoje existiria aqui.

lordbyron
Enviado por lordbyron em 06/06/2012
Código do texto: T3709070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.