Até Que A Mentira Nos Separe...


Ele dominava a moça mais sedutora do sertão
Mas vivia triste e insatisfeito
Tinha no mês trinta e uma noites de paixão
Com a morena que manhosa adormecia no seu peito


Um dia os sentimentos dela resolveu testar
Dizendo que tinha outro alguém
Dormiu ouvindo a morena soluçar
E acordou não encontrando na cama mais ninguém


Ela partiu com a roupa do corpo sem olhar para trás
Quando ouviu um grito chamando pela moça de Batatais
Todo mundo erra disse ele transfigurado pela dor...


Mas ele sabia que brincar assim beirava a maldade
Quando recebeu um abraço quente e cheio de saudade
E da morena o mais sincero sorriso de amor...


                                                 

                                                       




    
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 06/06/2012
Código do texto: T3709461