Divino Espírito Santo

Semblante reflexo do amor

Vem e inunda todo o meu coração

Simplesmente tua existência

Não existe explicação!

Chega forte,penetra e irradia

Revelando-se sem nenhum som

Voz muda,silenciosa melodia

Invocando o adormecido dom.

Tudo se energiza dentro de mim

Todo o meu ser se abre para receber

Pela graça de Deus este Espírito Santo!

Embevecida por este amor

Pela força e luz que dele provém

Mergulho em mim para descobrir minha missão.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 07/06/2012
Código do texto: T3711125
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.