TARDE DEMAIS P’RA SER FELIZ!

Eu sonhei como “se” contos de fadas!

Ser Musa d’um poema feito amor...

Quando lágrimas, que fossem douradas,

[As de pura alegria, sem clamor]!

Mas o tempo passou [fora de mim]

e como na canção, nada eu vivi...

Meu príncipe, tão lindo querubim,

Voou no tempo, nunca mais o vi!

Hoje eu sei com certeza da careza,

Que sonhos nascem e vão, mas sempre voltam!

Não mais me encantam os contos, nem me escoltam

[Sem tempo, sem castelos, sem alteza...]

Restou-me a solidão [Meu tempo é gris...]

Faz-se (...) tarde demais p’ra eu ser feliz!