Abandono

Não quero mais a violência insensata

invasão diária e notícias ingratas

mortes,corrupção,miséria,desgraças

natureza exigente o homem que mata

Destrói em nome da vida mera ambição

E o sangue maculado corre em sua mão

Grades alarmes nossa invisível prisão

Medo nos olhos e receio até do irmão

Não quero mais a descrença no homem

inventor da inteligência artificial

Valores morais sabedoria e fé somem

No mundo perdido em eterna ebulição

buscas constantes esperas relevantes

Tiramos do destino uma grande lição