Meu Amor, Quero Te Beijar!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha clareza.

Porque sabes que tenho um Coração

E que te amará cheio de firmeza.

Desde que me conheceste

Me aceitaste como eu sou.

Aquele que te amará sempre

E que jamais te abandonou.

Quero ser o Teu Pensador

Que te respeitará.

Também te amando com fervor

Aquele que também te beijará.

Lembre-se que estarei ao teu lado

E que parto de Ti não sairei.

Porque em teus braços vou ficar

Mas assim que na hora te beijarei.

Seguirei os teus passos

Por onde quer que você vai.

O Meu sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Esta é uma das minhas palavras

E que eu acabei de declamar.

Com os meus versos, dizendo:

"Meu Amor, Quero Te Beijar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/06/2012
Código do texto: T3712898
Classificação de conteúdo: seguro