Renovação

RENOVAÇÃO

Lá vão as borboletas,lá vão elas

com as asas multicores às alfombras

adejando; como são felizes e são belas

e brilham resgatando em mim as sombras.

Queria ter essa luzidia cor das asas

na minh'alma e volitar nos altos montes,

rebuscar tua beleza entre as fontes

e condessar em mim do teu alento,a brasa.

Mas como posso entre mil-lindas borboletas

te encontrar,que se vão e se transformam;

brancas sedas nos casulos são ninfetas

renovando as asas que ficaram no caminho;

peço que deixes nessa jovem silhueta

algum sinal; vou em busca do teu ninho

Para a Poeta-Menina

Chaplin
Enviado por Chaplin em 06/02/2007
Código do texto: T371345