Soneto do amor que se doa

Amor que me enlouquece e aquece

Nos chamejantes despontar de arrepios

Nas horas mais tensas de um dia frio

De conluio com meu coração.

Amor que me sustenta na alvorada

E que bem mais sentida e apaixonada

Revigora-me as forças

Entre traços de sedução.

Amor que briga e protesta

E defende com tal zelo o que lhe interessa

Mostrando-me as garras de mulher apaixonada.

Amor que inspira a poesia

E que de tanto não se prestigia

Na doação de sua própria existência.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 09/06/2012
Código do texto: T3714249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.