Títeres
Suspensos por fios invisíveis
bonecos criam os movimentos sutis
revelam passos e cenas adoráveis
cenário montado por pessoas gentis
Mãos habilidosas firmes manobram
os sentires assim como as mentes
Cérebros poderosos que assombram
zumbis dançantes almas dormentes
A imagem perfeita dos oprimidos
encenam papéis no teatro da vida
cegos ao destino dos destemidos
Fé ilusória em um futuro melhor
Vendas nos olhos mordaças frágeis
Descrença no homem o que é pior...