SONETINHO DE AMOR



Bastava, a vida, fosse o instante
da alma incontida... Manifestada
Em doces cantigas... Maravilhada
Em versos de amor, os mais delirantes

Bastava não fosse além do semblante
da alma contente... E enamorada 
Em versos dolentes, feliz, excitada
Em doces canções, as mais deslumbrantes

Enfim, bastava, que nos fosse a vida
A alma em declames, em luz, instintiva
... Com o amor a lhes florir espaços

Nada além d'uma aventura errante
Ou nunca, jamais, além do instante
Em que você estivesse em meus braços!
Puetalóide
Enviado por Puetalóide em 11/06/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3717344
Classificação de conteúdo: seguro