Faz brotar a semente, que cuidada

Faz brotar a semente, que cuidada
Sempre vence os percalços do plantio
Faz brotar a semente pra cada estrada
Não se importa com solo que é arredio...

Muitas vezes escapa por um fio
Do inclemente vazio e, transformada
Olha o rio formando o seu reinício;
Sente o vento, recebe a água abençoada.

São meus versos semente de poesia?
Ah! Quisera que fosse um belo poema
Quisera esse milagre, assim, todo dia!

Pela chuva as sementes a esperar;
Por bons versos também estou a espera
Pra semente em poema transformar,


MVA
Enviado por MVA em 11/06/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3717972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.