A Morena Que Te Ama...



Ele disse que queria me conhecer
Apreensiva me arrumei e fiquei esperando
Aos setenta anos como qualquer rapaz ele sentia prazer
Ao ver essa moça para o primeiro amor desabrochando


Num mundo onde os preconceitos são velados
Onde normal é quererem me arrastar para um motel
Causou espanto as pessoas ao me verem do seu lado
Aninhada nos seus braços contando as estrelas do céu


Enquanto minhas mãos tocavam seus cabelos brancos
Com carinho sentia as suas secarem todo o meu pranto
Amar é tentar fazer a vida do outro mais amena...


Ser sábia não é se deitar em todo e qualquer leito
Mas fazer o homem que amo adormecer no meu peito
Recebendo todos os carinhos e dengos da sua morena...



                                                  


Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 11/06/2012
Código do texto: T3718305