Sofrimento

Sentimento que rompe as entranhas

Rasgando o peito feito um escaravelho

Na face o sorriso tanto se acanha

Que lagrimas surgem diante do espelho

E neste momento a alma já fanha

Sufocada em seu sangue vermelho

Sem forças nem grita, somente apanha...

Da vida, por não seguir seus conselhos.

Dor detalhada que se fez resenha

Que aumentou de maneira ferrenha

A construção de um coração de gelo

Hoje lembranças daquela menina

Que de tão bela transformou sua sina

Num constante e terrível pesadelo!

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 11/06/2012
Código do texto: T3718580