De peão a Patrão

Sharik Letak

  

Bem cedo, enquando ordenho uma vaquinha,

Ela sorri pra mim lá da janela.

Ela é morena e até bem bonitinha,

E acho que está me dando trela.

 

Viúva há dois anos, coitadinha!

Só tenho um pouco de pena dela.

Mas sinto bem ali uma cosquinha,

Ao vela a subir em sua sela.

 

Outro dia, entrando na cozinha,

Olhei pra sua saia bem curtinha,

Ela sorriu e deu-me um beliscão!

 

Eu sou só um peão, ela, rainha,

Mas pelo beliscão e a cosquinha,

Eu acho que eu vou virar patrão!
 

São Paulo(SP), 10 de junho de 2012, às 22:41.