Quarentona de Bigode

Sharik Letak

 

 

Ela tem quarenta e mais bigode;

Eu sou em peão de confiança.

A vida gente leva como pode,

Mas se a mulher provoca, a gente avança.

 

O pai deu cabeçadas como um bode,

Mas já está pensando em festança.

Sorri, me dá tapinhas, me sacode,

Mas quer me ver no altar já de aliança,

 

Não tendo minha alma enamorada,

Pensei fugir, botar o pé na estrada.

Mas eu não tenho onde cair morto.

 

Ela tem terra, renda e boiada

E eu coragem, fé, cara lavada,

Pra trocar romatismo por conforto!

 

São Paulo(SP), 10 de junho de 2012, às 23:22.