Noivo em apuros

Sharik Letak

 

Detesto terno e odeio gravata;

Corro de padre e fujo de pastor;

Só de ver juiz meu corpo estaca;

Se vejo uma aliança, vem pavor!

 

Se digo isto pra ela, ela empaca,

Chora e diz: Tu não me tens amor!

Seu pai me ameaçou com uma faca,

O irmão dela é bruto lutador!

 

Amigo, a coisa está ficando feia.

Seu tio quer me botar na cadeia,

E ele é delegado distrital!

 

Me convidaram para uma ceia.

Tenho que ir, sem fazer cara feia

Dizer que caso, se nâo vou me dar mal!

 

São Paulo(SP), 10 de junho de 2012, às 22:58.