Cálido Corpo

Sharik Letak

 

Cálido corpo que acende a chama

Daquele que o toca enamorado;

Cálido corpo que veloz inflama

Aquele que o toca apaixonado.

 

Cálido corpo onde se esparrama

Em cada poro um fogo encantado,

Que se mais queima, mas ainda assanha

A ânsia singular de ser queimado;

 

Cálido corpo, quem teceu a teia

De fogo que em tua pele serpenteia

E te fez de fogo enjaezado?

 

Proque, Cálido corpo, em tuas veias

A gente só de fogo faz a ceia,

Sem nunca ser do fogo saciado?

 

São Paulo(SP), 11 de junho de 2012, às 22:14.