SONETO PARA MINHA NAMORADA

Quantas dores me trouxera a vida

Quantos amores não correspondidos

Cada um abrindo uma maior ferida

Neste coração, de sofrer, endurecido

Quantas dores... Ah! Quantas dores...

Quantas vezes foi este coração partido

Sofreu nas mãos de tantos amores...

... em silencio... Pobre coração traído!

Tantas vezes despedaçado em cacos

Ah! Coração! Coração desventurado...

Quantas vezes sofreu desta amargura...

Mas, graças a ti, todas as dores estão no passado

Pelo teu amor, sinto meu coração curado

És tu, meu amor... a minha maior ventura...

O teu calor provoca minha cura...

www.poesianamesa.com.br

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 12/06/2012
Código do texto: T3719791
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.