SERÁ LINDO...



Eu que andei ao ermo tão distante
Vangando, e de teu amor, errante.
Estendo os meus olhos nessa estrada
Que leva rumo a nossa morada...

Meu peito arfa, dá voo rasante
Meu pensamento lembra aquele instante
Do gosto do amor, lembro calada...
Desejo ser tua eterna namorada...

E revivendo nossos bons momentos
O desejo cruelmente me invade
E o anseio de te amar vai me ganhando...

Eu chego tendo o amor por argumento
Saciamos nosso amor a louca vontade...
E a lua nos assiste namorando...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 12/ 06/2012


*************

Interação ao texto "VAI SER LINDO"
do talentoso poeta LUIZ MORAES

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3720407
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3720581
Classificação de conteúdo: seguro