Luminoso Olhar

Sharik Letak

 

Luminoso olhar que me facina

Com aquela luz que vem de Deus;

Luminoso olhar que me alucina

Ao só se afastar dos olhos meus.

 

Luminoso olhar que me ensina

A exaltar Aquele que t'os deu.

E que se alguém faz coisa assim tão fina.

Não deveria existir ateus;

 

Luminoso olhar que sai e vai levando

Algo de mim. E o que fica faltando,

Me torna um zumbi apalermado;

 

Luminoso olhar que ao vir voltando

Traz a aurora que vai clareando

A noite de quem está apaixonado!

 

São Paulo(SP), 12 de junho de 2012, às 23:17