SONETO EM OFERENDA


São por ti esses versos... Eu os fiz
Como os escrevesse ao mais caro linho
Como os digitasse sobre pergaminhos
E à luz de todo amor que confesso

São por ti, meu amor, esses versos
- Que à ti, somente, eu os escrevi -
- Que a mais ninguém os ofereci -
Ou menti, por dizer em excessos
 
Guarda-os contigo... ... - Eu te peço -
Cuida, carinhosamente, desses versos
Em nunca a outro alguém proferidos

E por ti escritos ao mais caro linho
Ditos à eternidade sobre pergaminhos
Pra que não sejam jamais esquecidos

Puetalóide
Enviado por Puetalóide em 13/06/2012
Código do texto: T3721392
Classificação de conteúdo: seguro