Silêncio e saudade

Lembro-me de ti, toda manhã

Na minha vida já morna e quieta

No meu sonho de ti, eterno afã

Creio que seriedade me atormenta

Sou o líder de um grupo, um clã

Onde a confiança me faz e alimenta

Saudades de tua boca, teu divã

Verdades, lágrimas, vida me salienta

Mas não me fez ignorar ou te esquecer

Nem teu beijo, nem hoje, nem amanhã

Nem um dia é dia sem eu te querer

Somos o frio da noite e calor da manhã

Temos hoje nada além do entardecer

Que vem sempre com teu cheiro de maçã.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 13/06/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3721594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.