Querida Julia 11

Querida Julia

Quanto tempo se passou? Onde foste?

Onde ergueste teu castelo ou torre?

Meus cavalos derrubam o bispo ao poste

A rainha teima em ignorar o rei, um porre

Que saudades de tuas rosas, me mostre!

De teu penoir florido, teu perfume não morre

Me vivifica, me amortece, onde foste?

Não tens mais coração? O meu por ti corre.

Por teu sorriso se assemelha, tua pele

Macia tal tenra nectarina, me compele...

Ao saudoso abraço não dado, desplicente

Ao terno beijo imaginado, quase indecente

As nossas confidências mais pertinentes

Quero tuas frases, teus olhares convenientes.

Com amor Jules

------------------ Um poema de Lord Brainron --------------------

lordbyron
Enviado por lordbyron em 13/06/2012
Código do texto: T3721623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.