AMANTE APAIXONADAMENTE AMANDO

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((((((((((

)))))))

EU Continuarei, continuamente

pois aproveitarei o aproveitável,

porque insistirei, insistentemente

ponderarei ponderando o ponderável;

Ao apaixonar-me apalxonadamente

quandor respeitarei o respeitável,

e esperarei esperançosamente

sempre admirando o admirável;

Quando afirmar, afirmadamente

confirmarei enfim, confirmando

quero acertar acertamente;

encantadamente me encantando

eu notei, e ao notar, notadamente:

amarei amorosamente e amando.

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas de Goiás - G O - 14 de junho de 2012 -