Fiat Lux

O Criador detrás do Multiverso,

Esfacelando éteres, soluços,

Brame o mundo nos átomos convulsos,

E adere a convulsão do ego imerso.

Pois nessa criação do ser diverso,

Na multiplicação dos ais avulsos

Pode o homem ser Deus pelos impulsos,

Ascendendo ao Mistério controverso.

Vibra a alma gritando sempre mais,

Fosforescendo a mente nos causais

A romper o torpor da inconsciência.

É quando a permanência no sutil,

Geme a luz que da sombra o Mar abriu,

Trescalando de Azul a nossa essência.