TEU OLHAR

TEU OLHAR

Não solte desta flor, uma única pétala,

Antes que assimile beleza e perfumes.

Não tenha receio, se flor sente ciúmes,

Jamais confessa, quando ele desperta.

Somado atributos, diviniza-se no belo,

A essência primária que molda teu ser.

Far-se-á absoluto sobre mim, o poder,

Que me dita agora, o quanto te quero.

Irradias doçura cada vez que tu olhas,

Pra dizer sem falar o amor que sentes.

Deixando minh’alma cega de contente.

Lágrimas de alegria meu rosto, molha,

Sucumbido num beijo que de repente,

Selou nossa união, talvez pra sempre.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada grande mestra Ana Flor do Lácio:

TEU OLHAR É POESIA

Não sei que luz resplandece no teu olhar

E vem seguindo, na minha direção,

Nem dias de sol, nem noites de luar,

Possuem o brilho do teu coração.

Os teus olhos, meu amor, são como lago,

Onde imensa calmaria vejo espelhar.

Neles pouso meus lábios num afago,

Doçura onde deixo mi´alma repousar.

É teu olhar felicidade, doce mel,

Percorre minha vida em terno sonho,

Pinta minhas pétalas com o pincel

Do amor, tornando meu jardim risonho!

Teu olhar é poesia que vem me abraçar,

Sempre que sinto seu beijo em mim pousar!

Bom dia, querido mestre Jacó! As palavras nesse soneto são apaixonadamente vertidas em poesia.

Parabéns por mais esta pérola que me encantou.

Abraços.

Para o texto: TEU OLHAR (T3723303)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada grande mestra ANGELICA GOUVEA:

TEU OLHAR

J acó, reluz o belo

A corde de um violoncelo e

C om o perfume das flores

O nde o mundo tem mais cores

F ita a belezaI nterior de cada um

L ímpido, teu brilho é incomum

H armonizando em tudo com a natureza

O teu olhar é puro com certeza.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Bom dia Jacó, mais um lindo soneto que nos presenteia com toda a tua generosidade.

Para o texto: TEU OLHAR (T3723303)