Momento particular


Eu, sentada na areia molhada
O vento veio em improviso
Beijou a minha face acanhada
Me fez sucumbir ao seu sorriso.

Minha mente faz travessuras
Simples instantes de solidão
Arranco do peito as loucuras
E extravaso nessa inspiração.

Momento mágico, cor de rosa
Rompendo o silêncio no meu eu
Tal qual rosa que se abre manhosa
Como um rebento desse apogeu

Fluem as palavras como melodia
Nos umbrais da minha poesia.

Fátima Galdino
29/05/2012
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

F.oi realmente um Momento Particular,
A.confraternização dos 5 Recantista,
T.odos felizes e de forma singular

I.nspirada esta trupe de artistas!!
M.ulher, você tem beleza rara,
A.tua alegria está na cara,

G.uerreira, no ofício não se atrapalha,
A.poeta é também cabeleireira,
L.eves são as mãos que tecem versos
D.everas também faz magia noutro universo
I.maginem! não só na sua poesia,
N.as madeixas das mulheres brasileiras,
O.seu talento traz é pura magia!!!!



*¨* Menina simpática e competente. __________ ó, teu soneto é exuberante, próprio de quem tem talento pra esbanjar. Sou tua fã!! *¨* Desejo lindo FDS. Abração pro Costa!! Beijooo

Obrigada Fernanda por esse mimo,abraços!
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''



ENCONTRO SONHADO 

Quisera eu participar do encontro
Pegar autógrafo desses artistas 
Tietar e ainda ser turista
Compartilhar ao vivo esse recanto

Pedir a benção minha madrinha Helena
 Sorrir aberto com Chico Mesquita  
Ouvir solfejos de Fernanda Xeres
Simpatizar com Bosco Esmeraldo

Me encantar com Fátima Galdino 
Se Deus quiser um dia entro em cena 
Participando da foto bonita
Trocando versos com tão lindos seres 

Tendo o prazer de tê-los ao meu lado 
Encontro assim é mais que artigo fino!

Obrigado por compartilhar e me permitir sonhar com esse encontro!!!

Eu ´que fico feliz  Lucas com sua linda interação,abraços!


Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 14/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3724138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.