Prece em tuas dores

Ao ver-te me senti parte

Me senti pequeno diante

Tua dor, quase morte sem arte

Ao Grandioso me pus perante

A clemência ali se reparte

Fez-me teu amigo toante

Em teus gritos dor baluarte

E meu consolo já dissonante

Por fim vieram as benção

Vestidos de cinza e coração

Nos carros luminosos e vermelhos

Ouviram teus gritos já velhos

Te deram o socorro do Pai Maior

Ainda dói tua dor, orando com amor.

Lord Brainron

Ao anônimo que hoje sofreu.

"a MORTE de qualquer homem diminui-me, porque sou parte do humanidade. E por isso não perguntes por quem os sinos dobram;

eles dobram por ti." Ernest Hemignway

lordbyron
Enviado por lordbyron em 15/06/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3725761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.