Olhando A Vida Com Poesia...



As vezes penso que a vida há de me mudar
E usurpar de dentro de mim todo esse carinho
Mas basta arrumar o ninho para a pata chocar
Que já espero amorosa pelo patinho


O dinheiro é a garantia da sua ração
Mas ele já nasce livre sabendo nadar
Todo mundo possui no peito um coração
Mas poucos sabem de verdade o que é amar


Meu avô diz que tenho Sindrome de Nostalgia
E que tudo que olho transformo em poesia
A maturidade indica que também teve juventude...


Ao ver essa moça descobrindo o mundo sinto medo
Sorrio e me entrego aos braços de um soneto
Só a poesia me possui em toda a sua plenitude...



                                       





Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 15/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3725986