Reversão

 

na oculta adição simplificada gradativamente

o avesso dessa casca gesticula sua mente.

entre as fases imperialistas dessa visão

o reagente implora o arreverso da sua libertação.


 

em cada defesa que assim se contrata

essa espera aprimora a sua espada.

compensando ainda mais o seu pudor

em fato contrários desse espaço condutor.


 

a reversão em linhas líquidas apregoadas

entrelaça a estrada em seu mundo montada,
 

querenciando o seu instrumento limitado.
 

na essência que outorga seu compasso
 

entre a unidade dessa visão desenhada,

em fases estendidas nesse velho espaço.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 15/06/2012
Código do texto: T3726126
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.