Ilusão

Peguei carona guiada pela música

Voei até voçê, nas asas da paixão.

Doce lembrança vem com a música

Me transporta e alimenta a ilusão.

Ilusão de ter sido por ti, amada

Na mesma propoção que ti amei.

Ilusão de ter sido por ti, desejada.

Na medida em que a ti desejei.

Ilusão de ser única em teu coração

Esperança de total amor receber.

Ilusão que criou em mim a canção.

Canção eterna de choro e saudade.

Pra cantar no quarto escuro e vazio,

Lamento mais deixar-me foi maldade.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 15/06/2012
Código do texto: T3726351